集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市召开全市疫情防控和经济运行暨重点项目建设视频调度会
发布时间: 2021-09-18 14:44:46

全市疫情防控和经济运行暨重点项目建设视频调度会强调

全面落实各项工作任务  夺取疫情防控和经济社会发展双胜利

 

9月16日晚,我市召开全市疫情防控和经济运行暨重点项目建设视频调度会。省委第八督查组组长左晓龙,市领导田嘉宁、和春军、李治义、薛青松、戴树胜参加会议。

会议指出,各县(市、区)要把疫苗接种工作作为当前疫情防控的核心工作和重要政治任务,各级党政主要领导要亲自调度、亲自指挥,严格落实五级包联责任制,确保按时完成接种任务。要强化中高风险地区来沧返沧人员排查管控,紧盯“四类重点人员”,充分利用大数据和网格化管理手段,深入细致开展排查,做到“存量清零、增量随清”。要持续做好入境返沧人员、33类重点人群核酸检测、校园疫情防控等重点人员、重点场所的疫情防控工作。

会议强调,各级各部门要紧盯年初确定的各项任务目标,加强经济运行调度,加快投资和项目建设进度,确保完成全年目标任务,确保“十四五”开好局、起好步。要打好“促招商、抓项目、扩投资”三大攻坚战“擂台赛”,在排位中找差距、在目标上赶进度,不断创新突破,推进沧州高质量跨越式发展。要加快在建项目建设进度,在确保疫情防控安全、施工安全、质量安全的前提下,千方百计抢时间、赶进度,确保快建设、快产出、快见效。要组织好第三季度项目观摩,切实在全市营造“比学赶超”的浓厚氛围,形成更加浓厚的干事创业氛围。

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图