集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导会见全国脱贫攻坚先进集体代表和先进个人
发布时间: 2021-03-04 14:31:06

3月2日,市委副书记、政法委书记宋仁堂亲切会见载誉而归的全国脱贫攻坚先进集体代表和先进个人。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,认真落实党中央决策部署和省委、市委工作安排,按照市委书记王景武要求,弘扬脱贫攻坚精神,全面推进乡村振兴,在加快农业农村现代化进程中再立新功。副市长刘强参加会见。

宋仁堂代表市委、市政府向荣获全国脱贫攻坚先进集体的盐山县扶贫办、沧州市税务局机关党委、吴桥县东宋门乡老贾村驻村工作队代表和先进个人陈景昭、孙国臣、韩光辉表示祝贺,并向奋战在全市脱贫攻坚战线上的广大干部群众,致以崇高敬意和衷心感谢。他指出,脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点,希望受到表彰的先进集体和个人,能够珍惜荣誉、再接再厉,在全面推进乡村振兴新征程中展现新作为、作出新贡献。

宋仁堂强调,要坚持提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,坚持农业农村优先发展,把解决好“三农”问题作为重中之重,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。要弘扬脱贫攻坚精神,认真落实“三重四创五优化”和“拆促畅增优”活动部署,坚决打好打赢农村人居环境整治攻坚战,乘势而上、接续奋斗,加快构建农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足新局面。要大力宣传先进典型,充分发挥示范引领作用,把脱贫攻坚生动实践、伟大精神内涵作为党史学习教育的鲜活教材,努力营造创先争优的浓厚氛围,以优异成绩迎接建党100周年。

 

(来源:沧州日报)

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图