集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导调研我市天然气保供工作
发布时间: 2021-01-22 15:41:59

1月21日,市委常委、常务副市长和春军调研我市天然气保供工作,并召开座谈会。

和春军来到华润燃气LNG应急调峰站、天然气门站,详细了解了企业的生产运营、疫情防控和气源储存、运输、供应等情况。和春军强调,天然气保供事关千家万户,事关基本民生,各有关单位有关企业要站在对人民负责的高度,深化思想认识,强化责任担当,严格落实保供任务,全力保障天然气稳定供应。同时,要服务大局,严格落实疫情防控要求,把防控责任落实落细落到位。

和春军要求,要全力做好天然气保供工作,特别是春节临近,保供企业要切实承担起应有的社会责任,强化统筹调度,完善应急预案,确保天然气供应量足质优。要时刻绷紧安全生产这根弦,树牢风险意识,强化隐患排查,加强应急演练,搞好宣传引导,全力保障天然气运输、储存和使用安全,确保老百姓安全用气。要提升服务水平,提高服务效率,解决群众诉求,落实好企业和各营业网点常态化疫情防控举措。各有关部门要加强指导和服务保障,帮助企业排忧解难,形成合力,确保百姓安全温暖过冬。

 

(来源:沧州日报)

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图