集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导检查督导石衡沧港城际铁路(沧州段)项目征拆工作
发布时间: 2020-09-14 14:18:14

9月12日,市委常委、常务副市长和春军带领市直有关部门和业主单位,到渤海新区、黄骅市和沧县检查督导石衡沧港城际铁路(沧州段)项目征拆工作。

在实地察看了部分站场、线路的征拆和施工情况后,和春军强调,项目沿线各县(市、区)要坚决落实市委、市政府工作要求,对照时间任务表,倒排工期,全力推进,确保如期完成全线征拆任务,为加快项目建设提供有力保障。

和春军强调,要坚持依法依规征拆,严格政策标准,确保群众合法权益得到有效保护。要坚持问题导向,把问题研究透,一个一个解决好,及时调整完善工作方案,更有效率推进项目征拆和建设。要强化责任担当,各有关县(市、区)要坚决落实主体责任,转变观念,创新思路,进一步提高工作效率。要进一步建立健全协调联动机制,各市直有关部门、有关县(市、区)、施工单位要各负其责,密切协作,不折不扣地推动项目建设各项目标任务落地见效,力促项目早日建成通车。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图