集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市召开疫情防控市场供应与监管组工作调度会议
发布时间: 2020-08-05 14:47:15

8月4日,我市召开疫情防控市场供应与监管组工作调度会议,总结前一阶段市场供应与监管组疫情防控工作,查找存在问题,并对下一步工作进行安排部署。市领导和春军、梁英华参加会议并讲话。

市领导要求,疫情防控工作已经进入了常态化防控阶段,各级各部门要提高政治站位,深刻认识市场供应与监管领域防控工作的重要性。要严格按照中央和省市有关工作要求,全力落实“四早”防控策略,切实将市场供应与监管各个环节的防控工作抓实抓细抓到位。要明确工作职责,强化配合的协调性。要强化对重点产品、重点环境、重点人员的检测,防范冷链食品被新冠病毒污染的风险。要完善协调调度机制,定期召开协调会,通报情况、研判形势、解决问题,严禁推诿扯皮。要紧盯重点难点,确保工作实效性。各行业管理部门要督促经营单位落实防控主体责任,严格执行防疫管理制度,确保防控工作效果。

市领导强调,要强化督导指导,建立健全工作长效性。市场供应与监管工作组成立的各个督导组要尽快赴分包县(市、区),按照常态化督导机制要求,指导各县(市、区)认真落实各项防控举措,以积极有效的工作,为全市的疫情防控构筑坚实的壁垒,确保全市疫情不出现反弹。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图