集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
沧州市云招商推介会暨项目云签约仪式举行
杨慧出席并致辞 梅世彤主持推介会
发布时间: 2020-05-16 14:35:25

5月15日,沧州市云招商推介会暨项目云签约仪式成功举行,吸引国内外300余名客商嘉宾参加。市委书记杨慧出席并致辞。市长梅世彤主持推介会。

本次活动通过现场和“屏对屏”视频连线相结合的形式举办,旨在宣传推介沧州发展机遇、产业优势、投资环境、招商项目,积极吸引国内外投资、拓展对外贸易、加快开放步伐,不断提升沧州知名度和吸引力,努力取得更大招商引资成效。此次活动共签约项目28个,涵盖了大数据、检测研发、食品加工、环保设备、生物医药等多个领域,将对进一步优化我市产业结构、培育壮大新兴产业、提升产业链供应链稳定性和竞争力发挥重要作用。

杨慧代表市委、市政府向参加活动的各位来宾表示欢迎,向多年来关心支持沧州发展的各界朋友表示感谢。他说,近年来,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕构建“一港双城三带四区”发展格局,抢抓京津冀协同发展、雄安新区规划建设、共建“一带一路”、大运河文化带建设等重大机遇,抓好沿海经济带建设、产业转型升级、新型城镇化和改善人居环境、乡村振兴等大事,加快壮大“六大新动能”、培育“五大新引擎”,奋力打造河海相济、动能强劲的重要增长极。2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,我们认真贯彻党中央决策部署和省委、省政府工作要求,出台了一系列帮扶政策和措施,为加快企业复工复产和项目建设提供有力支撑。

杨慧说,沧州各级党委、政府将竭诚为广大客商提供优质服务,创造更好环境,确保签约项目早开工、早投产、早达效。希望各位朋友以此次签约为契机,更加深入了解沧州、走进沧州,共同开创合作发展、互利共赢新局面。

副市长詹鹏就沧州经济社会发展情况及投资优势作介绍。市政协副主席梁振刚主持云签约仪式。会议分别推介了中国-中东欧(沧州)中小企业合作区、沧州开发区中日韩产业园、渤海新区生物医药产业园,并就我市先进制造业网上展厅进行导览。

活动在沧州国际会议中心设主会场,各县(市、区)设分会场。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图