集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市四大班子领导慰问驻沧部队官兵
发布时间: 2020-01-21 15:45:20

在新春佳节来临之际,1月20日,市领导杨慧、梅世彤、李寿平、宋有洪等走访慰问驻沧部队官兵,向他们致以节日问候,共叙军民鱼水情。

市委书记杨慧一行先后来到沧州军分区、驻沧空军某部,代表市四大班子以及全市人民对部队官兵多年来为沧州经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,2020年是具有特殊意义的一年,是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战和“十三五”规划收官之年,我们面临的任务更加艰巨繁重,需要军地携手攻坚克难,确保党中央决策和省委部署落地落实。希望驻沧部队深入学习贯彻习近平强军思想,不忘初心、牢记使命,苦练本领、担当担责,以实际行动践行强军目标。同时,积极支持和参加地方经济社会建设,为加快打造河海相济、动能强劲重要增长极,开创新时代建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州新局面作出更大贡献。市委、市政府将深化双拥共建,用心用情用力为广大官兵排忧解难,为驻沧部队履行使命提供坚实保障,共同推动军民融合发展再上新台阶。

市长梅世彤一行来到预备役炮团、武警沧州市支队开展慰问活动。梅世彤说,多年来,各驻沧部队积极支持地方经济建设,主动承担急难险重任务,为维护社会稳定、促进地方经济社会发展作出突出贡献,与沧州人民结下深厚情谊。希望驻沧部队继续关心支持沧州发展,军地携手推动国防建设和经济建设协调进步,助力沧州新旧动能转换和高质量发展,谱写军民鱼水深情新篇章。同时,梅世彤一行还到沧州消防救援支队进行了走访慰问。

市委常委、军分区司令员靳国平,军分区政委毕胜德分别参加有关活动。市领导赵学明、张文阁一同慰问。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图