集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市委常委赴各县(市、区)参加指导主题教育专题民主生活会
发布时间: 2019-12-10 14:33:20

近日,按照市委统一部署,市委常委分赴各有关县(市、区),全程参加指导县(市、区)委常委(党工委)“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

市委常委、常务副市长袁志刚到孟村回族自治县,市委常委、宣传部长贾发林到黄骅市,市委常委、组织部长何志伟到泊头市,市委常委、渤海新区党工委书记兼管委会主任张国栋到渤海新区,市委常委、统战部长王晓燕到献县,市委常委、市纪委书记黄利锋到任丘市,市委常委、秘书长赵学明到海兴县,市委常委、沧州军分区司令员靳国平到运河区,分别参加指导各县(市、区)委常委或党工委主题教育专题民主生活会。

专题民主生活会上,各县(市、区)委常委(党工委)班子作检视剖析,班子成员逐一作检视剖析并开展相互批评。专题民主生活会准备扎实充分,开出了高质量、新气象,达到了“团结—批评—团结”的目的。

市委常委们强调,要把深入学习、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,坚持“守初心、担使命、找差距、抓落实”,把思想和工作落实到党的建设上。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到学懂弄通做实。要始终保持全面从严治党永远在路上的政治清醒和坚韧执著,保持党和人民群众的血肉联系。要在干事创业的实际行动上下功夫,主动融入京津冀协同发展,积极承接优质项目和产业转移,突出“建链、强链、补链、延链”,推动产业链向上下游延伸、向高端化迈进。要在服务为民解难题上作好表率和示范,更加自觉践行以人民为中心的发展思想。要坚持立说立行、立行立改,通过调研走访、召开座谈、谈心谈话等方式,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休,确保件件有着落、事事有回音。要切实把主题教育成果体现在勇于担当作为上,体现在健全体制机制上,不断推动创新发展、绿色发展、高质量发展。要学习和借鉴先进地市经验,增进交流、开阔眼界,转变工作理念,推进区域治理体系现代化。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图