集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导在宣讲党的十九届四中全会精神时强调
迅速兴起学习贯彻全会精神热潮 把成效体现到推动高质量发展上
发布时间: 2019-12-05 14:27:05

12月3日,市委宣讲团成员、市委常委、常务副市长袁志刚,为市发改委、市统计局等分管系统内的副处级以上干部宣讲党的十九届四中全会精神。他强调,各部门要深入学习全会精神,在学懂弄通做实上下功夫,以此指导实践,更好地推动工作。

宣讲中,袁志刚围绕习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会《决定》,深入阐释了全会作出的关于中国特色社会主义制度和国家治理体系的一系列重要论述。

袁志刚指出,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。各级各部门要周密谋划、精心组织,迅速兴起学习贯彻全会精神热潮。要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神融为一体,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、与扎实推进各项工作紧密结合起来,吃透精神实质、掌握核心要义,大胆探索创新,把制度优势更好转化为治理效能。要坚定不移地推动六大新动能、五大新引擎、“18+7”特色产业集群发展,坚定不移地推进现代化产业体系建设,把经济社会发展的各项工作抓实做好,真正把学习贯彻全会精神的成效体现到推动沧州高质量发展上。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图