集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
梅世彤到南皮县督导“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作进展情况
发布时间: 2019-11-20 11:34:24

11月19日,市长梅世彤到南皮县督导“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作进展情况。他强调,要采取有力措施,扎实推进专项整治工作,以更高标准更严要求,推动整改往深里走、往实里走、往细里走,以实实在在的成效回应群众期盼。

在听取南皮县主题教育专项整治工作进展情况汇报后,梅世彤指出,当前,“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治正处于关键阶段,南皮县要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,坚决贯彻落实好省委和市委部署要求,巩固成绩、正视差距,从具体问题抓起,从群众最不满意的地方改起,不断把专项整治工作引向深入。

梅世彤要求,要进一步聚焦整治重点抓落实,在解决实际问题上再加力。要聚焦重点问题抓整治,做到“四个紧盯”,不断提升治理能力和治理效能,确保党中央决策部署落地落实。要坚持上下贯通抓整治,市县两级要强化沟通联系、上下贯通,细化实化举措,加快整治进度,确保各项任务按时按质完成。要挂账督办,明确责任主体、进度时限和工作措施,以钉钉子精神逐条逐项推进整改落实。

梅世彤要求,要进一步强化组织领导,在责任落实上再加压。南皮县各级党委(党组)书记要切实履行好第一责任人责任,带头落实好自身职责。要强化分类指导,全面抓好乡镇、街道、基层机关的专项整治工作,突出各自特点,坚决防止上热下冷、上紧下松、敷衍应付现象。要坚持开门搞整治,广泛听取群众意见建议,接受群众监督,及时公布整治进展情况和成果,以整改实效提升人民群众的满意度和获得感。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图