集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导在“不忘初心、牢记使命”主题教育优化营商环境专项整治专题调度会上强调
查找差距狠抓落实 努力营造良好的营商环境
发布时间: 2019-11-18 10:33:27

11月14日,市委常委、常务副市长袁志刚主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育优化营商环境专项整治专题调度会议,深入研究解决行政许可事项划转、社会信用体系建设以及推进“一网通办”“只进一扇门”“一窗受理”中存在的突出问题。
  袁志刚指出,各相关部门要落实好“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把优化营商环境作为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要内容,不断优化行政审批运行机制,提高政府服务标准化水平。
  袁志刚强调,要切实提高政治站位,坚决贯彻落实省、市关于行政许可事项划转的决策部署,解决好职能划转、工作移交过程中的突出问题,保证划转过程中审批不间断、工作不间断。要全力推进社会信用体系建设,加快信息归集,强化硬件支撑,完善制度标准,聚焦十九个失信治理重点领域,加大联合惩戒力度,切实提升我市信用体系建设整体水平。要按照“一网通办”要求,加快我市一体化平台与省级垂建系统、市直部门自建系统、县级政务服务平台对接步伐,加大“冀时办”、智慧沧州A P P热点接入和推广使用力度。要按照“一门一窗”要求,进一步推动政务服务事项进驻政务服务中心,通过规范化建设和审批效率的提升,为我市优化营商环境提供重要支撑。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图