集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导在调度农村人居环境整治工作时强调
以快补差以细补差以实补差全力创造良好农村人居环境
发布时间: 2019-11-18 10:33:02

11月15日,我市召开全市农村人居环境整治工作一二类县专题调度会议。副市长贾兆军主持会议并讲话。
  会上,市农业农村局有关负责人通报了近期农村人居环境整治工作情况,运河区、新华区作了汇报发言。在听取发言后,贾兆军对这项工作取得的成效给予充分肯定,并就进一步做好此项工作进行部署。他指出,农村人居环境整治事关乡村振兴和农民切身利益,是一项重要的民生工程,各县(市、区)要针对通报中存在的问题,往深处想、往细处想、往实处想,抓紧查漏补缺完善相关工作,扎扎实实创造良好的农村人居环境。
  贾兆军强调,各级各有关部门要“以快补差”,提高对农村人居环境整治的重视程度和工作效率,及时发现问题、整改问题,以饱满的精神状态,全力以赴做好整治工作。要“以细补差”,对照中央和省市有关要求,把问题弄清弄准,有重点、有针对性地做好整治工作,同时抽调精干力量组成督导组,帮助相关县(市、区)发现问题,并整改完善。要“以实补差”,坚持报实数、讲实事、讲实话,坚决杜绝弄虚作假,确保数字真实准确,把整改工作落到实处。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图