集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导督导检查漳卫新河清“四乱”、洁净煤保供和农村生活污水治理等工作
发布时间: 2019-11-15 14:38:40

11月13日,市委常委、常务副市长袁志刚带领市直有关部门负责人,随机抽查黄骅市常郭镇中泊庄村、海兴县小山乡海丰村的洁净煤保供和农村生活污水治理工作,到海兴兴港船厂督导漳卫新河清“四乱”工作。

袁志刚指出,洁净煤保供是保障群众温暖过冬、打好大气污染防治攻坚战的重要举措,是重要的民生工程、环境工程。各级各有关部门要提高政治站位,严格落实省、市部署,逐村逐户进行排查,集中力量攻坚,确保洁净煤按时配送,满足群众采暖需求。要严把洁净煤质量关,加强检验检测,确保洁净煤供应质量。要持续抓好农村生活污水治理工作,确保完成全年目标任务。

袁志刚强调,要把漳卫新河清“四乱”以及河流生态保护,作为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要内容。有关县(市、区)和部门要进一步加大工作力度,确保按时完成清理任务,切实维护好河流生态环境。要落实好各级河长责任,强化河流日常管理。要强化执法检查,严厉整治河流沿岸违章建筑,坚决查处违法行为,为打赢水污染防治攻坚战提供重要支撑。

 

(来源:沧州日报)


 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图