集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
省运会开幕式进行最后一次带妆彩排
发布时间: 2014-09-11 09:21:09

磅礴昂扬的健身腰鼓、热情奔放的旗语表演、妙曼优美的舞蹈……10日下午,第十四届省运会开幕式前最后一次带妆彩排在沧州体育场举行。省体育局局长张平,市领导陈平、闫继红、张清、李丽华出席活动。

在现场观看了彩排情况之后,市领导立即召开现场调度会,针对彩排中出现的问题和开幕式流程内可能遇到的突发情况,一一进行调度,明确责任人和完成时限,确保明天开幕式万无一失。

市领导指出,开幕式是省运会的重要节点之一,省委、省政府高度重视,社会各界广泛关注,全市人民翘首企盼。各有关部门要进一步提高思想认识,从细处着手,从点滴做起,确保每个环节都要做到精益求精;要强化开幕仪式和文体节目之间的衔接,协调好现场解说与表演内容的统一,努力做到分秒必争、分秒不差;要凝心聚力,找差距、查不足,及时解决彩排中出现的问题,以最饱满的激情、最昂扬的斗志、最严谨的态度、最完美的效果,为全省人民奉献一场异彩纷呈、精美绝伦的视听盛宴。

(来源:沧州日报)

 

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图