集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市召开经济运行暨重点项目建设调度会
发布时间: 2019-09-06 13:51:09

9月5日,我市召开经济运行暨重点项目建设调度会。市委常委、常务副市长袁志刚出席会议并讲话。

在听取各县(市、区)情况汇报后,袁志刚指出,2019年以来全市经济保持了稳中有进、进中提质的良好态势。各级各有关部门要认真贯彻落实市委、市政府部署,按照“三季度要好于上半年,确保完成全年目标任务”要求,全力以赴抓好今年后几个月的经济运行和项目建设。

袁志刚强调,要切实解决经济运行中的突出问题,确保经济运行保持在合理区间,完成经济社会发展全年任务目标。强化生产要素保障,落实企业包联制度,做到一企一策,帮助生产经营困难企业顺利走出困境,指导外贸企业拓展市场;坚决落实国家减税降费政策,开源节流,确保财政、社保医保基金收支平衡。要坚持以产业项目建设为中心,积极应对经济领域的风险和挑战,抓一批竣工投产项目,抓一批新开工项目,尽快形成实物投资量;抓一批前期项目,增加项目储备;加大项目谋划力度,用足用好国家政策,积极申报政府债券,争取中央、省预算内投资。要依法依规做好统计工作,不虚报、不瞒报、不漏报,坚决守住不造假、不弄虚作假的底线,确保统计数据真实全面客观反映我市经济社会发展情况。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图