集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市长王大虎会见华北油田总经理黄刚
发布时间: 2014-06-18 10:50:49

16日下午,市长王大虎会见中国石油华北油田公司总经理黄刚一行并举行座谈,共话油地合作前景、共谋和谐发展未来。

黄刚总经理首先介绍了公司今年以来生产经营情况以及发展清洁能源计划和职工生活区建设情况,对加强油地共建、推进合作发展充满期待。在听取了华北油田生产经营情况的介绍后,王大虎说,华北油田领导班子带领公司全体干部职工开拓创新、扎实工作,企业生产稳步提升,效益日益提高,为任丘和沧州地方经济发展做出了突出贡献。在华北油田和任丘市委、市政府的共同努力下,油地关系和谐、融洽,为今后持续快速发展打下了坚实基础。

王大虎说,沧州将一如既往地支持华北油田在沧州的发展,支持企业发展清洁能源和生活居住区改造计划。同时也希望华北油田利用当前京津冀协同发展和国家支持发展混合所有制经济的大好机遇,进一步扩大在任丘的投资,引上更多大项目、好项目,为地方经济发展做出新的更大贡献。

市领导陈平、赵国权、张清、袁志刚会见时在座。

(来源:沧州日报)

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图