集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
梅世彤调研督导南绕城工程和殡仪馆外迁项目
发布时间: 2019-08-16 14:52:34

8月15日,市长梅世彤带领市交通运输局、市自然资源和规划局、市民政局,以及运河区、开发区、沧县相关负责同志,现场调研督导南北绕城工程、市殡仪馆外迁项目建设情况。

在南北绕城工程施工现场,梅世彤来到迎宾大道与海河路交叉口迎宾路跨线桥、104国道至南绕城铁路框构桥、沧乐跨线桥等地,看进展、督进度,与项目负责人共同协调解决制约项目建设的难点问题。他强调,推进南北绕城工程建设,是改善城市环境、提升城市综合承载能力的重要抓手。各级各相关部门要进一步提高思想认识,增强行动自觉,全力以赴确保南北绕城工程9月30日前建成通车。

梅世彤要求,要把项目质量放在首位,层层压实责任,真正把南北绕城工程打造成优质工程、精品工程;要按照既定安排,倒排工期,挂图作战,采取有力措施,确保按时间节点完成各项任务;要规范施工、科学施工、安全施工,确保不出任何问题;要全面加快用地征拆工作进度,坚决打击恶意阻工行为;要牢固树立“一盘棋”思想,加强统筹衔接与协调配合,形成强大工作合力。

随后,梅世彤来到殡仪馆外迁和公墓建设项目施工现场进行督导。他强调,殡仪馆外迁和公墓建设作为2019年全市确定的“16项民生实事”之一,关系人民群众切身利益,是市委、市政府2019年向全市人民作出的庄严承诺。沧县和市民政局作为项目承办单位,要高起点规划、高标准建设,以实而又实、细而又细的工作举措落实好各项部署安排;要统筹做好公墓用地周边的道路交通、绿化养护和基础设施建设等工作,同步提升外部整体环境;要明责加压,全力推进,确保2019年年底前主体工程封顶,向全市人民交上一份满意答卷。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图