集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导现场督导中央环保督察“回头看”交办我市问题整改工作
发布时间: 2019-06-05 16:14:04

6月3日,市委常委、常务副市长袁志刚带领市直有关部门负责人到新华区、沧州经济开发区,就中央环保督察“回头看”交办我市问题整改工作现场督导,对验收销号提出要求。

袁志刚一行在新华区沧浪渠鞠官屯段污水截留并入市政管网项目、沧州经济开发区小园村污水收集管网建设现场,听取了沧浪渠等河流截污纳管、河道清淤和沿线农村生活污水收集处理、生活垃圾收集,以及沧浪渠等河流污染的整改情况介绍,并查看了永济路雨污分流施工情况,就进一步加快雨污分流相关工作进行调度。

袁志刚强调,各级各相关部门要提高政治站位,严格落实中央环保督察“回头看”提出的整改要求,严格标准,完成一个验收销号一个。要坚持绿色发展理念,切实履行好环境保护的主体责任,加大对环保设施的投入力度,确保污水实现达标排放。要做好垃圾清运和管网建设,明确保洁人员,加强日常管理,确保水面无积存垃圾、无白色污染、无漂浮物。要加快永济路雨污分流工程进度,确保6月底前完工。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图