集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导到幼儿园慰问孩子和幼儿教师
发布时间: 2019-06-03 11:31:31

5月31日,副市长梁英华一行到运河区第一幼儿园,看望慰问孩子和幼儿教师,并代表市委、市政府送上节日祝福,向全市幼教工作者致以问候。
  运河区第一幼儿园内,处处洋溢着节日的快乐。在学校负责人引领下,梁英华一行先后参观了教学楼、活动区、寝室等。每到一处,梁英华都详细询问孩子们在园内的学习、生活等情况。在幼儿园活动室,梁英华还为幼儿代表送上节日礼物,并观看了孩子们的精彩表演。
  在听取幼儿园负责人关于保育保教工作情况汇报后,梁英华对近年来运河区第一幼儿园在学前教育工作中取得的成绩给予肯定。她说,少年儿童是祖国的花朵、民族的未来和希望,希望幼儿园要继续加强保教保育工作。各相关部门要进一步加强学前教育、素质教育,做好食品安全、校园安全等工作,让孩子们在更加幸福的环境中健康快乐成长。广大幼教工作者要充分认识自己的神圣职责,尽心尽责,用爱呵护每个孩子,让他们从小养成良好的生活和学习习惯,帮他们系好“人生的第一粒扣子”。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图