集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市召开2019年大气污染防治工作领导小组第一次会议
发布时间: 2019-05-08 12:37:27

5月7日,我市召开2019年大气污染防治工作领导小组第一次会议。市委常委、常务副市长袁志刚出席会议并讲话。

会议传达了今年以来生态环境部、省大气污染防治会议精神,通报了2018年度大气污染综合治理考核结果。参会人员共同审议研究了《沧州市2019年大气污染综合治理工作方案》《关于对大气环境突出问题实施经济惩罚暂行规定》等文件。

在听取各有关部门汇报后,袁志刚指出,2018年以来在全市各级各有关部门共同努力下,大气污染防治工作取得阶段性成效。在肯定成绩的同时,大家也要时刻保持清醒头脑,继续增强责任感、紧迫感,坚决克服消极情绪和心态,持续保持高昂的斗志,铁腕治污,全力推动大气污染综合治理深入开展。要坚持问题导向,聚焦关键领域,围绕燃煤污染治理、工业企业治理、面源污染整治、移动源污染管控、重污染天气有效应对,全力以赴抓好大气污染防治工作,确保各项任务目标落到实处。要压紧压实责任,合力打赢大气污染防治攻坚战,以实际成效践行“四个意识”“两个维护”,以超常的决心、举措和力度,推动空气质量持续改善,努力让沧州老百姓享受到更好的空气质量,为建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州提供有力支撑。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图