集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导到运河区督导调研土地收储工作
发布时间: 2019-03-01 11:14:04

2月28日上午,副市长鞠志杰带领市城管局、市自然资源和规划局负责同志到市第十中学南侧政府收储地块,现场调研督导运河区土地收储工作。

据介绍,十中南侧政府储备地拟作为大运河城市区提升改造工程回迁安置用地之一,面积约500余亩。运河区政府已组织南陈屯乡及城管、国土等部门,联合市相关职能部门对这一地块进行集中清表。在现场,鞠志杰听取了运河区政府相关负责人对辖区收储地块拆迁、规划、补偿等情况汇报,并就进一步加快土地清表工作,尽快落实拆迁补偿安置等问题讲了意见。

鞠志杰指出,各相关部门要高度重视、科学规划,全面做好城区土地收储工作,让收储土地发挥最大经济效益、社会效益和生态效益。要全面落实相关责任,确保土地收储工作任务清、责任明、工作有序。市自然资源和规划局和运河区政府要各司其职,做好土地规划、补偿和拆迁安置等各项工作,严格按照时间进度完成地上清表工作。要利用各种有效资源,积极破解各类难题,千方百计解决好土地收储过程中遇到的问题,并加快相关城市配套基础设施建设进度,确保早收储、快出让、早见效。

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图