集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导走访慰问不停产企业和环卫职工
发布时间: 2019-02-01 11:31:33

1月31日,副市长鞠志杰对春节不停产企业进行检查,并慰问一线干部职工和城区环卫工人。

鞠志杰一行先后来到沧州热力职业技术学院换热站、供排水集团东水厂、昊天热力公司、华润燃气公司东门站检查慰问。每到一处,鞠志杰都与干部职工亲切交谈,向坚守在一线的干部职工送上新春祝福。鞠志杰还详细了解企业生产经营及安全生产措施,叮嘱相关负责人,要以更严的要求、更高的标准、更实的措施,做好节日期间的热力、水力、电力保障和燃气供应。

鞠志杰强调,大家要增强安全责任意识,确保各项安全生产措施落到实处。要健全完善安全生产预测预警和应急协调联动机制,做好各类事故应急救援准备,提高事故防范和应急处置能力,做好春节期间供热、供水、供气各项保障工作,提供优质服务,让群众过一个温暖欢乐祥和的春节。

随后,鞠志杰还在市区南湖公园慰问了两区环卫工人代表。鞠志杰代表市委、市政府感谢他们为创造优美、舒适、洁净的市容环境付出的辛勤劳动,并向他们致以春节问候。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图