集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市委落实省委巡视反馈意见整改工作领导小组召开会议
发布时间: 2019-01-07 17:22:15

1月4日,市委落实省委巡视反馈意见整改工作领导小组召开会议,专题听取省委巡视整改工作进展情况汇报,对扎实推进下步整改工作进行安排部署。省委巡视整改第一专项督导组组长史双胜出席会议并提出意见要求。市委书记、领导小组组长杨慧主持会议。市委副书记、市长、领导小组副组长梅世彤,市委副书记、领导小组副组长宋仁堂等出席。

会议指出,省委巡视组向我市反馈意见以来,市委高度重视,采取了一系列整改措施,整改工作取得阶段性成效。各级各部门一定要进一步提高思想认识,站在践行“四个意识”、落实“两个维护”、推动全面从严治党向纵深发展的高度,充分认识省委巡视反馈意见整改落实的重要意义,以更坚决的态度、更务实的作风抓好巡视整改工作。

会议强调,各级各部门一定要突出领导带头、亲力亲为,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,主动认领问题,强化实地检查,切实履行好整改政治责任;一定要求真务实,坚决防止纸上整改、数字整改、方案整改、口头整改;一定要强化工作举措,加大工作力度,对于能够立行立改的问题要坚决彻底整改,对于需要长期推进的工作,要制定“路线图”,持续发力,不断取得阶段性成果,并健全完善管长远、管根本的制度措施;一定要注重举一反三,抓点带面,通过巡视整改推动各项工作上水平。

会议强调,要压实各级党组织主体责任,党组(党委)书记第一责任人职责和班子成员“一岗双责”,一级抓一级、一级带一级,形成各级各部门既各负其责又密切配合的工作合力。

省委巡视整改第一专项督导组部分成员、市委落实省委巡视反馈意见整改工作领导小组成员和有关市领导出席会议。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图