集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导督导中心城区高速公路围合区绿化工程推进工作
发布时间: 2018-12-05 11:18:53

12月4日,副市长贾兆军带领市直有关部门负责人到新华区、沧州开发区、沧县督导中心城区高速公路围合区绿化工程推进工作。

贾兆军详细听取市直有关部门今年秋冬季造林进展情况汇报,并深入沧县南顾屯村、新华区顾官屯了解相关情况。他叮嘱林业部门相关工作人员,要鼓励群众林木与花卉、中药间作,植树造林的同时,帮助群众寻求林间种植经济利益最大化。在沧州开发区,贾兆军指出,要围绕重点项目建设做好绿化工程,打造和谐、绿色生态发展示范区。同时,他强调,中心城区各级政府要高度重视各县、区交界处造林情况,要做到权责分明,应绿尽绿。

贾兆军强调,各级各部门要高度重视绿化造林工作,特别是中心城区各有关单位要重点打造高速公路围合区绿化工程、大运河沿线绿化工程,全面推进中心城区高速公路围合区绿化全覆盖。要按照“立体绿化、彩色绿化、多树种绿化”的模式,以补植彩叶树种、常绿树种,对中心城区高速公路围合区现有的空白地块全部进行绿化,提升绿化景观观赏效果,全力打造生态宜居美丽沧州。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图