集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市召开全市劣质散煤管控“百日会战”推进会
发布时间: 2018-09-14 11:25:32

9月13日,全省劣质散煤管控“百日会战”动员会议后,我市立即召开会议,就打好劣质散煤管控“百日会战”进行部署。副市长贾兆军参加会议。

贾兆军指出,劣质散煤管控工作事关全市生态环境建设大局,各级各部门一定要站在讲政治的高度,勇于担当、主动作为,强力抓好落实,确保全市劣质散煤管控“百日会战”行动取得实效,为打赢蓝天保卫战作出贡献。

贾兆军强调,要强化认识抓落实。各县(市、区)要深刻认识和把握当前的严峻形势,强化举措,全力开展好劣质散煤管控“百日会战”行动。要强化责任抓落实。着力构建综合治理大格局,打好“组合拳”,合力推进“百日会战”取得实效。要强化重点抓落实。依法查处取缔非法劣质散煤销售网点和无照经营网点,确保全市散煤煤质抽检覆盖率和复检率达到100%。要强化执法抓落实。加大执法检查力度,常态化组织开展交叉执法、异地执法、巡回执法,执法查处工作中,要真抓实管,做到立案快、处罚快,坚决打击违法、保护合法。要强化督导抓落实。坚持一手抓打击,一手抓供应,确保老百姓能够用上价格合理、供应充足的洁净(型)煤。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图