集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市扫黑除恶专项斗争领导小组召开第十三次会议
发布时间: 2018-08-08 17:14:03

8月7日,市扫黑除恶专项斗争领导小组召开第十三次会议,就认真抓好扫黑除恶专项斗争整改落实工作进行安排部署。市委副书记、政法委书记宋仁堂主持会议。市领导曲波、何志伟、王晓燕、李克良,市法院院长刘光辉、市检察院检察长杨浩出席会议。

宋仁堂强调,各级各有关部门要坚决把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,以更大力度更高标准狠抓整改落实。要强化责任担当,主动对标问题,逐项列出任务清单,明确时间表、责任单位和责任人,确保件件有着落,事事见成效。要持续加大线索摸排核查力度,对已掌握的线索细化分类,尽快侦破一批群众反映强烈的大案要案,形成强大震慑。要加大“一案三查”工作力度,对黑恶势力犯罪和其背后的“关系网”“保护伞”,坚决一查到底,不断深化“一案三查”工作成效。要进一步推动基层组织建设,持续整顿软弱涣散党组织,深化后进村集中整治攻坚行动,坚持边整改边巩固,防止反弹。要健全扫黑除恶专项斗争工作运行机制,完善扫黑除恶工作考核办法,加大追责问责力度,持续推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

会议研究讨论了《关于扫黑除恶专项斗争整改落实情况考核办法》和《关于落实中央巡视组反馈意见专项整治工作方案》。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图