集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导慰问驻沧部队官兵
发布时间: 2018-07-28 15:23:25

在中国人民解放军建军91周年即将到来之际,7月26日,市委书记杨慧、市长梅世彤、市政协主席宋有洪等带着全市人民对子弟兵的深厚情谊,开展“八一”建军节走访慰问活动,向驻沧部队官兵致以节日的问候。

市领导分别来到沧州军分区、武警沧州支队、武警消防支队、预备役炮兵团、武警边防支队、空军95949部队等驻沧部队,详细询问部队建设和官兵工作生活情况,对广大官兵的精神风貌给予了高度评价,对部队的各项建设给予充分肯定。

市领导指出,近年来,广大驻沧部队官兵大力弘扬拥政爱民传统,加强军政军民团结,积极支持地方改革发展,在维护稳定、环境治理、脱贫攻坚、急难险重任务等方面发挥了重要作用。当前,全市上下正在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实省委、省政府决策部署,围绕打造沿海率先发展创新示范区、建设环渤海地区现代化工业城市的目标定位和“一港双城三带四区”发展格局,努力建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州。希望驻沧部队继续发扬优良传统,在搞好自身改革建设的同时,积极参与地方建设,为推动沧州高质量发展贡献智慧和力量。市委、市政府将一如既往支持国防和军队建设,为驻沧部队搞好服务,不断巩固提升双拥共建水平。

军地领导赵学明、陈双平、张广战、李克良参加慰问。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图