集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市召开全市扫黑除恶专项斗争领导小组第九次会议
发布时间: 2018-07-03 11:37:41

7月2日,我市召开全市扫黑除恶专项斗争领导小组第九次会议,认真剖析当前全市扫黑除恶专项斗争存在的突出问题,部署采取有效整改措施,尽快补齐不足和短板。市领导宋仁堂、曲波、何志伟、王晓燕、李克良,市中级人民法院院长刘光辉出席会议。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央国务院作出的一项重大决策部署,是践行“四个意识”的实际行动。全国扫黑除恶专项斗争开展以来,我市迅速把思想统一到中央、省委决策部署上来,精心组织,周密部署,扎实推进,取得了阶段性成效。但从整体来看,仍存在一些问题,需要全面彻底整改到位。

会议要求,各级各部门要以最高的站位,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真总结本地本系统扫黑除恶专项斗争开展以来的工作情况,强化责任,明确分工,以实际行动推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。要以最严的标准,重新审视工作中存在的基层乡镇压力传导不到位、行业监管部门职能作用不到位、发动群众针对性不强、基层单位线索台账建设不规范等问题,深刻剖析,立查立改,确保各项决策部署落到实处。要以最严的要求,无缝隙压实各层级的主体责任,真正做到上下同频共振、边打边治边建同步推进、浓厚专项斗争氛围,通过组织开展“回头看”,不断完善工作机制,坚决打好打赢这场扫黑除恶的人民战争。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图