集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市召开创建国家公共文化服务体系示范区视频调度会
发布时间: 2018-07-02 16:05:21

6月29日,我市召开创建国家公共文化服务体系示范区视频调度会,就全市创建工作进行调度。市领导袁志刚、梁英华参加会议。

在听取相关汇报后,市委常委、常务副市长袁志刚指出,各级各有关部门要站在贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、代表全省迎检、充分展示沧州经济社会发展和文化建设成果的全局高度,把创建国家公共文化服务体系示范区作为当前大事来抓,做好各项迎检准备工作,确保顺利通过国家验收。

袁志刚要求,要对标达标,补齐短板,全面完成创建任务。精心完成档案资料汇编、设施建设、机构设置、人员编制、县级文化馆图书馆总分馆制等项目。要精心组织、密切配合,周密安排迎检工作。各县(市、区)要对验收工作要专题研究、专门部署,各相关部门要密切配合,按照任务分解表将责任分解到个人。要加大宣传力度,营造浓厚的迎检氛围,全力做好示范区创建迎检工作。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图