集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
深化交流合作 携手共促发展
市党政代表团赴张家口市学习交流
发布时间: 2018-05-16 11:16:56

5月12日,市委书记杨慧率我市党政代表团到张家口市学习交流,并举行沧州市援建冬奥会绿化项目签约和植树活动。张家口市委书记回建等一同参加活动。市领导宋仁堂、李寿平、袁志刚、张国栋、赵学明、贾兆军、薛泽通等参加活动。

杨慧表示,近年来,张家口市在推动京津冀协同发展、冬奥会筹办、建设首都水源涵养功能区和生态环境支撑区等大事要事中担负着重要职责,面临着战略机遇,经济社会发展各方面工作取得很大成绩。沧州各级各部门要认真学习对标,借鉴张家口在规划理念、城市建设、生态建设、全域旅游、新能源开发及利用等方面的好经验好做法,进一步做好沧州各项工作;要主动服务大局,按照省委、省政府“举全省之力支持冬奥会建设”的部署要求,全力抓好援建绿化项目的推进落实。同时,希望两地加强交流,相互支持,开展全方位、多领域合作,实现互利共赢,推进经济社会高质量发展。

回建对杨慧一行表示欢迎。他说,张家口将大力学习沧州、对标沧州、主动担当,努力做好经济社会发展各项工作。希望两地进一步增进友谊、深化合作,共享发展机遇,促进两地经济社会共同繁荣发展。
 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图