集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
全市扫黑除恶专项斗争领导小组召开第三次会议
发布时间: 2018-05-09 09:31:13

5月7日,全市扫黑除恶专项斗争领导小组召开第三次会议暨线索摸排专项工作调度会。会议通报了中央政法委扫黑除恶专项斗争调研督导工作情况,并结合工作实际,就进一步推进涉黑涉恶线索摸排核查工作进行再安排再部署。市领导宋仁堂、李克良出席会议。

市委副书记、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长宋仁堂强调,各级各相关部门要进一步提高思想认识,切实把线索排查工作摆到扫黑除恶专项斗争的突出位置,始终把线索排查作为打击黑恶势力犯罪的重中之重,抓紧抓好。要把线索排查工作贯穿于扫黑除恶专项斗争全过程,更加注重利用专业手段获取线索,更加注重在重点行业、场所滚动排查中发现线索,更加注重发动群众举报收集线索,确保扫除务尽,不留盲点。要紧紧扭住线索排查不放松,特别是“一把手”要亲自研究部署线索排查工作,制定线索排查计划,压实线索排查责任,进一步提高线索获取能力。对排查出来的线索,要及时移送公安机关;公安机关要加强甄别,严格审查。要加强督导调研,强化对线索排查工作的挂牌督办、约谈督促、倒查问责,强力推动专项斗争向纵深开展。

副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长李克良,就线索排查工作讲了具体意见。
 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图