集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
团市委举办纪念“五四运动”99周年暨新团员入团仪式市级集中示范活动
发布时间: 2018-05-07 14:17:39

5月4日,在狮城公园广场,团市委举办纪念“五四运动”99周年暨新团员入团仪式市级集中示范活动,来自市二中、八中、十三中、十四中的2000名新老团员代表集中宣誓,1000名新团员正式加入共青团。副市长梁英华参加活动并讲话。

梁英华指出,共青团是党领导的先进青年的群团组织,是党的助手和后备军。当前,沧州正站在一个新的历史起点上,广大团员青年作为经济社会建设的生力军,一定要胸怀理想,矢志奋斗,在书写中华民族伟大复兴中国梦的沧州篇章中发挥更大作用。

梁英华希望广大青年要树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉将科学信仰培养与个体学习生活、人生价值追求相结合,不忘初心、牢记使命,做中国特色社会主义和共产主义的坚定信仰者;希望大家惜时如金、学有所成,增长适应社会、贡献社会的本领,不断提高发现问题、解决问题的能力,努力成长为党和人民需要的有用之才;希望大家奋力拼搏、勇于担当,担负起建功新时代的历史重任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州作出自己的贡献。
 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图