集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市开展第三次违法占地集中拆除专项行动
三次集中行动总计拆除面积达1606亩
发布时间: 2018-04-27 11:31:02

4月25日上午,我市开展2017年度土地卫片违法占地第三次集中拆除专项行动,国家土地督察北京局副专员梁桂明,市委常委、副市长李文阁在运河区主现场督导。记者在运河区南陈屯乡东屯村陶令园看到,3栋违法建筑在机械的轰鸣声中被拆除。

全市2017年度土地卫片违法占地拆除专项行动自4月11日以来,已开展三次集中拆除行动。专项行动开展以来,各级各部门高度重视,加大违法占地拆除力度,十多天来参加集中行动的达15988人次,执法及工程车3067台次,总计拆除图斑数462个,面积达1606亩,其中耕地面积为1282亩。

据悉,自开展拆除行动之日到5月10日以前为继续进行自行拆除阶段。各县(市、区)政府将继续组织相关部门进一步做好违法占地户的思想教育、法制教育和政策解释工作,掌握每个违法占地户的详细情况和思想动态,督促其按规定时限要求,自行拆除违法占地建筑。对自愿拆除但确有拆除困难的,将予以助拆。
 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图