集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导就大运河沿线绿化及旅发大会项目建设情况督导调研
发布时间: 2018-03-23 16:04:32

3月21日,市委副书记、政法委书记宋仁堂,副市长贾兆军就我市大运河沿线绿化及第二届旅发大会场馆建设情况进行督导调研。

市领导先后来到泊头市宋屯子村大运河绿化现场、南皮县向阳村田园综合体绿化现场及张之洞纪念馆、吴桥县大运河沿线绿化、杂技产业园、山水田园综合体等项目施工现场进行实地调研,查看了解工作进度。

宋仁堂表示,要严格贯彻落实杨慧书记关于春季造林绿化工作的重要指示精神和市委、市政府春季造林绿化动员大会要求,保质保量地完成大运河沿线造林绿化任务。要在坚持生态效益的同时,增强景观效果,借鉴南方“油菜花海”做法,种植观赏草本植物,做到有草有树,着力打造一批绿化精品工程;要把提高造林质量放在第一位,严格执行技术规程,提高成活率;要坚持市场导向,吸引社会资本投资参与绿化工作,提高绿化效益,将绿化产业做成富民、惠民、乐民产业。要进一步强化责任意识,逐级落实责任,层层分解任务,确保各项任务按照时间节点有序快速推进。

宋仁堂强调,旅发大会场馆建设项目时间紧、任务重,各级各相关部门要切实增强紧迫感、责任感,严格按照标准和时限,快速推进各项目建设进程。一是要细化责任分工,严格督导调度,做到方法得当、措施有力。二是要强化协调联动,紧密配合,及时破解制约进展难题。三是要保证项目进度,倒排工期、挂图作战,确保各项建设工作快速推进。要以强有力的措施全速推进旅发大会项目建设,确保各项建设如期完成,为旅发大会的成功举办奠定坚实基础。

贾兆军就大运河沿线绿化工程进度及旅发大会场馆项目建设工作作出具体部署安排。
 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图