集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
全市省级以上开发区招商培训会在沧州国际会议中心举行
发布时间: 2017-12-06 14:17:56

12月5日,全市省级以上开发区招商培训会在沧州国际会议中心举行,全市省级以上开发区及全市商务系统招商人员共300余人参加培训。副市长刘强出席活动并讲话。

刘强首先围绕面临的新形势、新机遇,结合自身的招商经验,就做好当前新常态下的招商工作与大家进行了交流。

刘强指出,全市各级各有关部门从事招商工作的人员要以此次培训为契机,认真聆听专家授课,确保学有所获、学有所得。要充满激情地做好招商工作,适应新常态,抢抓新机遇,迎接新挑战,落实新举措,熟练掌握运用招商技巧,在项目招商中做到知己知彼,最大程度丰富招商经验、提升招商本领,扩大招商成效,力争更多的大项目、好项目落户沧州,确保全市项目建设取得新突破,对外开放工作再上新台阶。

本次培训会,邀请了昆山市招商中心秘书长、苏州乡镇企业协会副会长孙建中教授和北京大学中国产业园区发展研究课题组组长、天津滨海汽车零部件产业园有限公司总经理张鸿儒教授,分别以新常态下招商引资新思路、园区转型升级与招商引资创新为主题进行了授课。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图