集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市开展中心城区疏堵保畅攻坚行动
市领导就此项工作进行部署
发布时间: 2017-11-27 11:44:33

为进一步提升城市交通管理水平,有效治理城市交通拥堵,方便人民群众出行,结合正在开展的交通秩序大整治,市政府决定,自即日起至2018年底,集中开展中心城区道路交通疏堵保畅通攻坚行动。这是记者从11月26日召开的全市道路交通秩序大整治暨中心城区疏堵保畅攻坚行动推进大会上了解到的。副市长李克良参加会议。

李克良指出,各级各相关部门要迅速投入疏堵保畅攻坚行动,坚决整治交通乱象,逐一治理堵点、乱点,努力提升广大市民文明交通素质,切实解决城市交通秩序混乱问题;要进一步优化区域交通组织、路段交通组织和交通信号灯、标志标线,科学精细组织城市交通,切实解决交通管理方式简单粗放问题;要积极推动交警勤务机制改革,建立起高效的勤务指挥体系,进一步优化路面勤务模式,实施联勤联动,切实解决路面管控效能不高问题;要全面统筹推进交通治理机制,切实解决思想认识和方式方法问题。

李克良强调,开展道路交通秩序大整治和中心城区疏堵保畅工作,使命艰巨,责任重大。各级各相关部门要进一步统一思想,提高认识,以最坚定的决心、最顽强的作风,打一场道路交通秩序整治攻坚战,为建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州作出新贡献。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图