集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导到吴桥督导调研
发布时间: 2017-11-13 11:45:27

11月11日,副市长贾兆军带领市林业、扶贫、旅游相关部门负责人到吴桥县,就杂技文化旅游、大运河沿线造林绿化和脱贫攻坚等工作进行督导调研。他强调,要挖掘鲜明地域文化元素,推动全域旅游发展,全力推进大运河造林绿化工作,切实打好脱贫攻坚战。

调研期间,贾兆军一行先后到吴桥岳庄村、酒章文化博物馆、金鼎古籍博物馆、大运河旅游项目区、吴桥杂技艺术中心等地,详细了解杂技文化旅游产业发展、脱贫攻坚、旅发大会筹备及大运河绿化等工作。

贾兆军指出,旅游业是吴桥县支柱产业之一,要全方位做好基础性建设。要依托专业团队,科学搞好区域性城市规划设计;发挥邻近德州交通枢纽的优势,加强合作,不断完善交通路网建设;充分挖掘鲜明的地域文化元素,将工业旅游与产业发展相融合,把文化元素融入到旅游业发展中,打造一批特色旅游小镇;充分整合各种旅游资源,推动全域旅游发展。同时,要加快运河沿线造林绿化及廊道绿化建设,积极打造特色鲜明、亮点突出的绿色生态精品片区。依托文化旅游等产业,落实好各项扶贫政策,确保顺利完成脱贫摘帽任务。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图