集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市召开全市外贸外资工作电视电话会
发布时间: 2017-11-06 17:04:30

10月31日,在全省外贸工作会议结束后,我市召开会议,就确保完成全年外贸外资工作任务进行调度。副市长刘强出席会议,并就下一步工作进行安排部署。

刘强指出,虽然今年前三季度我市的外贸进出口总体情况还不错,但仍存在很多不确定因素,需要进一步加大外贸工作力度。各县(市、区)要认真贯彻落实好全省外贸工作会议精神,按照年初确定的任务目标不变、考核指标不变的“两不变”要求,继续全力以赴抓好外贸进出口工作,在确保完成全年任务目标基础上,争取更好成绩。同时,他强调,前三个季度我市实际利用外资情况还有一定差距,部分县(市)完成率不够理想。各县(市、区)要着眼全市大局,认真查漏补缺,及时调整优化招商思路和方向,采取有效措施,应统尽统,能统尽统,千方百计确保完成全年目标任务。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图