集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
杨慧主持召开市委常委会议
发布时间: 2017-07-12 10:36:01

7月11日,市委书记杨慧主持召开市委常委会议,传达学习习近平总书记重要指示精神和省委书记赵克志、省长许勤批示要求,听取当前我市防汛减灾救灾工作情况和《沧州市2017年公共服务项目洽谈周活动方案》的汇报等。

会议指出,大力实施公共服务项目建设,是坚持全方位抓项目、扩大有效投资的重要抓手,是完善公共服务功能、不断改善民生、增加人民获得感的有力举措,是优化生态环境、提高宜居水平的重要途径。各级各部门要以开展公共服务项目集中洽谈为契机,围绕“谋划、洽谈、落地”,加快推进公共服务项目建设,带动提升全市公共服务水平。要抓好项目谋划,抓住京津冀协同发展、雄安新区规划建设等重大机遇,整合本地优势资源和特色产业,精心谋划一批交通、教育、医疗等基础设施和公共服务项目;要搞好项目对接,盯紧战略合作企业和意向投资者,积极主动开展对接和项目洽谈,把前期工作做足做好;要加快项目推进,督促已谋划的项目快签约、快落地、快实施、快见效,努力形成“迅速论证储备一批、抓紧包装推介一批、尽快落地实施一批、着手示范推广一批”的良性循环;要坚持生态优先,大力实施城镇供排水、污水和垃圾处理、集中供热、园林绿化等公共服务项目建设,让良好生态环境成为人民生活质量的增长点;要加大宣传力度,全面系统展示沧州发展成就,推介沧州投资环境,提高对外影响力和美誉度,吸引更多客商来沧投资兴业。

会议强调,各级各部门要坚决贯彻落实中央和省委决策部署,以高度负责的态度抓好防汛减灾工作。要立足防大汛抗大灾,加强灾害防范,排查各种隐患,抓好预案预警、应急处置及汛期值守等各项工作,主动作为、严防死守,强化责任、狠抓落实,确保安全度汛。

会议还研究了其他事项。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图