集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态
杨慧到黄骅市调研
发布时间: 2017-07-08 11:27:28

7月7日,市委书记杨慧到黄骅市调研。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,大兴实干之风,推动工作落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。市领导张国栋、赵学明参加调研。

杨慧先后来到黄骅市羊二庄镇鑫茂肉牛项目现场和京津装备制造转移升级示范园、金宝城市广场,详细了解项目建设情况,并听取有关工作汇报。

杨慧指出,今年是党的十九大召开之年,全市各项工作要紧紧围绕迎接、宣传、贯彻党的十九大来展开。各级各部门和广大干部要以高度的政治责任感和历史使命感,扎扎实实做好各项工作,推动经济社会又好又快发展。要着力抓改革,按照“四个有利于”要求,紧跟中央和省委、市委改革步伐,围绕建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州,进一步深化重点领域和关键环节改革,加快改革示范区建设,以改革增活力、增动力;要着力抓发展,牢固树立新发展理念,坚定不移走新路、稳增长,特别是围绕工业、农业、服务业及城建等方面抓一批大项目好项目,加快培育新兴产业、促进传统产业转型升级,全面提升发展质量和效益;要着力抓稳定,时刻绷紧安全稳定这根弦,认真研究新情况新问题,抓实基层基础工作,强化社会治安综合治理,深化信访化解和矛盾纠纷排查,抓好安全生产工作,全力维护和谐稳定大局;要着力抓环保,认真落实省、市大气污染治理大会精神,坚决打好大气污染综合治理攻坚战,突出抓好淘汰和拆除燃煤小锅炉、城镇集中供暖和农村散煤综合治理、“散乱污”企业整治等重点任务,确保空气质量持续改善;要着力抓民生,坚持以人民为中心的发展思想,认真谋划推进一批教育、医疗、文化等民生实事,加快提升公共服务均等化水平,不断增强人民群众幸福感和获得感;要着力抓党建,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治,全面加强党的建设,推动全面从严治党向纵深发展。

杨慧强调,要在全市上下大兴“实干兴沧”之风。各级各部门和广大干部要进一步聚焦工作目标,加大督查力度,狠抓工作落实,撸起袖子加油干,推动中央和省委、市委决策部署不折不扣落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图