集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
杨慧梅世彤等市领导看望出席市第九次党代会代表
发布时间: 2017-03-21 10:47:32

20日下午,市委书记杨慧,市委副书记、代市长梅世彤等市领导看望了出席中国共产党沧州市第九次代表大会的代表。市委副书记宋仁堂,市委常委、市纪委书记曲波,市委常委、组织部长何志伟,市委秘书长赵学明一同看望。
  杨慧、梅世彤等市领导来到沧州国际会议中心,先后到运河区代表团、黄骅市代表团、新华区代表团、吴桥县代表团、市直代表二团、东光县代表团、解放军武警代表团、孟村回族自治县代表团、盐山县代表团、献县代表团、南皮县代表团、海兴县代表团、青县代表团、泊头市代表团、任丘市代表团、沧县代表团、肃宁县代表团、河间市代表团、市直代表一团、渤海新区代表团看望代表。每到一处,市领导都与代表们互致问候,向大家光荣当选党代会代表并出席会议表示祝贺,向大家在各条战线上为沧州改革发展作出的重要贡献表示衷心感谢。
  在看望代表时,杨慧指出,市第九次党代会是在实施“十三五”规划关键时期和全面建成小康社会决战决胜阶段召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。这次会议将深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,回顾总结过去五年工作,描绘沧州未来五年发展蓝图,选举出推动全市事业发展的强有力领导班子,营造解放思想、改革创新、奋发进取、乘势而上、加快建设创新驱动经济强市的浓厚氛围。希望各位代表深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要集中精力、集思广益,认真审议好党代会报告。要切实履行党代表神圣职责,完成好大会各项选举任务。要充分发挥党代表先锋模范作用,严格遵守会议纪律,在“转作风、优环境、走新路、抓落实”中当标杆、作表率,努力把这次会议开成一个凝心聚力、鼓舞斗志的大会,开成一个求真务实、开拓奋进的大会,开成一个团结民主、风清气正的大会。
  代表们一致表示,一定贯彻落实好中央和省委、市委的部署要求,以对党和人民事业高度负责的态度和饱满的政治热情、良好的精神状态履职尽责,完成好大会的各项议程,为建设创新驱动经济强市作出自己的贡献。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图