集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市召开全市经济运行调度视频会议
发布时间: 2017-03-13 11:40:36

3月10日,我市召开全市经济运行调度视频会议,听取各县(市、区)前两个月经济运行情况的汇报,研究补齐经济社会发展短板有关工作,对当前经济运行情况进行调度安排。市委常委、常务副市长袁志刚出席会议。
  袁志刚指出,前两个月,全市经济运行总体情况符合预期,但一些指标增速回落要引起高度关注。各县(市、区)要深入研究分析指标回落原因,进一步加大调节力度,精准施策,对照短板找差距、挖根源、强措施,推进经济社会各项事业积极向上发展。停限产企业要在符合大气质量要求前提下全面恢复生产,已竣工项目要尽快投产达效。要全力以赴抓投资,重点抓好棚户区改造、P P P项目建设、高科技项目和服务业项目建设等工作。要时刻关注宏观经济走势,补齐发展短板,科学谋划好下一步工作。
  袁志刚强调,要进一步提高思想认识,按照市委、市政府的要求部署,继续狠抓落实,全力做好2017年经济社会发展的各项工作,确保实现首季“开门红”。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图