集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市召开一季度经济工作调度会
发布时间: 2017-02-09 10:42:09

 2月8日,我市召开一季度经济工作调度会,研究补齐经济社会发展短板工作,并对当前经济运行情况进行调度安排。代市长梅世彤出席会议并讲话,市委常委、常务副市长袁志刚主持会议。
  在听取各县(市、区)补齐经济社会发展短板情况的汇报后,梅世彤指出,经济发展与社会进步必须同步推进、同步提升。各县(市、区)要按照《关于加快补齐短板推动经济社会协调发展的若干意见》要求,进一步提升标准、精准施策,不断增强发展的平衡性、协调性和可持续性,努力把今年经济社会发展的各项工作做扎实,让人民群众共享改革发展成果。
  梅世彤要求,各县(市、区)要针对今年以来经济运行情况加强分析调度,着力做好公共预算收入来源结构分析、深挖经济增长点和突破口、精准制定加快提升经济质量的具体措施、建立指标完成情况“月调度”长效机制等四项重点工作,确保实现首季“开门红”。要坚持“稳中求进”总基调,在抓好项目建设、招商引资、转型升级等当前各项重点工作的同时,科学谋划好下一步工作,推动我市经济社会又好又快发展。
  梅世彤强调,各县(市、区)要按照省、市机关作风整顿工作会议精神和“转作风、优环境、走新路、抓落实”要求,把作风建设与当前工作结合起来,争做表率、狠抓落实,为建设创新驱动经济强市作出新的更大贡献。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图