集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导节前开展食品安全检查
发布时间: 2017-01-25 10:18:24

春节将至,24日上午,市政府党组成员肖凤利带领相关部门负责人,对市区部分菜市场、超市进行节前食品安全检查,确保人民群众节日期间饮食安全、放心。
  肖凤利一行先后来到荣盛国际购物广场同天超市、金鼎领域惠民菜市场、维明路菜市场以及马特家超市督导检查。每到一处,他都详细询问进货渠道、货品质量、交通运输、市场流通监控管理、食品安全监测等情况。他表示,春节是食品消费的高峰期,各相关部门对于食品安全工作不可掉以轻心,要严把食品生产、加工、流通等环节,加大对饭店、大中型超市、集贸市场、批发市场等节日食品集中消费场所的督导检查,特别要加大对食用油、米面、肉类、蔬菜、水产品等重点食品的监督检查力度,严把生鲜食品、乳制品、儿童食品、食用油等常用食品进出口关,保障全市人民“舌尖上的安全”,让广大群众过一个健康、祥和、幸福的春节。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图