集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态
市领导走访慰问地市级老干部
发布时间: 2017-01-24 10:47:15

在春节即将到来之际,市委书记杨慧,市委副书记、代市长梅世彤等市领导分组走访慰问了我市部分地市级老干部,并通过他们向全市广大老干部多年来为沧州发展作出的贡献表示感谢,祝愿老同志们新春快乐、身体健康、阖家幸福。
  市委书记杨慧,市委副书记、代市长梅世彤慰问了白清安、孙瑞荣、赵维椿、董世荣。
  市委副书记宋仁堂慰问了沈志鸣、冯金声、张其昌;市人大常委会主任匡洪志慰问了李宝贤、伊继新、许晓明;市人大党组书记李寿平慰问了张国达、张春荣、张云山;市政协主席李继中慰问了牛玉芝、洪鹤成;市政协党组书记宋有洪慰问了周爱民、尹恩远、姜东胜;市委常委、常务副市长袁志刚慰问了袁敬礼、王普敬、仝连香;市委常委、副市长赵国权慰问了郝凌云、刘云成、姜树培;市委常委、宣传部长贾发林慰问了张兆伟、戴云霞、吴文华;市委常委、纪委书记曲波慰问了杨进勇、董广恒、王香玲、张国良;市委常委、组织部长何志伟慰问了王宝良、武金琢、王元芳、李金月;市委常委、政法委书记安伟华慰问了李荣祥、张在月;市委常委、沧州军分区政委张广战慰问了刘树廷、王忠记;市委常委、统战部部长王晓燕慰问了葛义栋、吕维彬、闫梯云;市委常委、副市长张林慰问了闫兴华、杜润明、元柏民。
  在老同志们家中,杨慧、梅世彤等市领导表示,沧州取得的点滴发展成绩,都离不开老同志们打下的坚实基础,离不开老同志们始终如一的鼓励和支持。当前,全市上下正按照省第九次党代会要求,全力推进创新驱动经济强市建设,希望老领导、老同志们继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地关心和支持市委、市政府的工作,为保持沧州改革发展稳定的良好势头作出更大贡献。杨慧、梅世彤等市领导还叮嘱有关部门负责人,要高度重视老干部工作,给予老干部更多的关心和支持,为广大老同志颐养身心、发挥余热创造良好条件。
  老同志们表示,一定继续支持市委、市政府工作,为沧州建设创新驱动经济强市贡献智慧和力量。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图