集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 运河区
区长金培元带队实地核查违法违规用地建设重点问题
发布时间: 2019-08-06 16:02:42

为进一步抓紧抓实工作,推动专项整治行动快速落实、全面见底,8月5日,利用一上午时间,区长金培元带领自然资源分局和南陈屯乡有关负责同志,对重点问题进行逐村逐项实地核查、现场甄别。副区长郑永春全程参加。

金培元强调:当前违法违规用地建设专项整治行动已到了见分晓、见真章、见担当的关键时期,各级各有关部门必须从讲政治、为大局的高度,坚决做到“三个一律、三个决不能”。一是中央和省、市怎么部署要求的,区委、区政府怎么安排强调的,都要一律照做、照办,决不能上紧下松,打马虎眼。二是属地摸排、部门核查,要一律见底、触边,决不能扩大“网眼”,蜻蜓点水。特别是对重点难点问题,要按照“办案”标准,深挖来龙去脉,只要是有利于推动整治工作的情况及细节都要摸清楚,健全完善台账,为精准认定,打开切口,对症施策,提供抓手,夯实基础。三是对各类违法违规行为,要一律严控、严打,抓住“七寸”要害,扭住关键环节,决不能刹不住、管不住。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图