集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 运河区
区长金培元实地督导违法违规用地建设摸排整治工作
发布时间: 2019-08-02 16:32:35

为进一步掌握真实情况,增强部署落实的“对标性”和“靶向性”,8月1日下午,区长金培元带队下沉一线,深入现场,就违法违规用地建设摸排整治工作进行实地督导检查。副区长郑永春参加。

金培元强调,要统一思想,提高站位,充分认识到开展专项整治行动是贯彻落实上级重大决策部署的需要、事关运河长远发展的需要、维护社会公平正义的需要,切实将其当做一件迫在眉睫、刻不容缓的大事要事抓紧抓好抓出成效。要通过“四对照、四结合”,确保“四个到位”。即对照上级重要批示指示精神,结合主题教育,确保贯彻落实到位;对照通报典型,结合土地卫片违法图斑,确保摸排发现到位;对照方案要求,结合业务培训,确保标准“拿捏”到位;对照法规政策,结合责任职能,确保整治处罚到位。要紧盯违建“别墅”和未批先建、非法占地等突出问题,逐一弄清项目立项、供地、内容、审批、建设、销售等各个环节的合法合规性,确保工作扎实、经得起检验。要明确任务和整改时限,敢于碰硬、严肃查处,环环相扣抓督查、抢进度,同时要拿出更为严厉、更加管用的措施,杜绝增量,防止反弹,坚决打赢这场硬仗,为运河区今后建设发展清好障、打好底。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图