集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 新华区
新华区召开预防中小学生溺水安全工作会议
发布时间: 2019-08-03 13:24:14

8月3日上午,副区长董连喜组织召开了新华区防中小学生溺水安全工作会议,并在会上作重要讲话。

董连喜要求:一是要高度重视,尤其是在近期主汛期期间,各单位更要重视防溺工作;二是要把责任落实到位,把弦绷紧,保证我区中小学生暑期安全;三是要务必采取有力措施,建立长效机制,保证各部门协调联动积极有效;四是要强化追责,区政府将对各有关部门和单位进行学生防溺水工作检查,强化督导作用。

会议还对区教体局、水务局、住建局、文旅局、应急局、消防大队和五办一乡等部门作出了具体工作安排,并设定时间节点,定时督导结果。

区委宣传部、区教体局、水务局、城管局等相关部门,中小学相关负责同志参加会议。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图