集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 吴 桥
省人大财经委调研组到我县调研
发布时间: 2019-08-19 08:00:00

8月16日,省人大财经委副主任委员、省人大常委会财经工委主任王昌率调研组一行就我县今年1-7月国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况、2018年国有资产管理情况等工作进行调研。市人大常委会副主任潘海瀛、县领导崔炳甫、邢浦忠、董维利、徐俊义及市县相关部门负责人陪同调研。座谈会上,调研组一行听取了我县今年1-7月国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况、2018年国有资产管理情况汇报。 

调研组对我县有关工作取得的成绩给予肯定,并希望我县继续坚定发展信心,用足用好自身优势,主动作为,攻坚克难,确保顺利完成全年国民经济和社会发展计划与预算的各项目标任务;要加强对宏观经济形势的研判,做好相关产业培育,持续优化营商环境,狠抓招商引资,激发市场主体活力;要进一步加强财政资金的监督管理,提高财政资金使用的综合效益,促进我县经济社会持续健康发展 

座谈会前,调研组一行深入到河北脉利橡塑科技有限公司进行了实地调研。

 


 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图