集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 肃 宁
肃宁县举办2020年春节联欢晚会
发布时间: 2020-01-16 00:00:00

1月14日晚,2020年春节联欢晚会在文化艺术中心举行,县领导颜世东、王志乾、杜立华、耿树凯、李书敏同各界群众一同观看、共迎新春。

本届春节联欢晚会是我县第九届农民文化艺术节的重要内容。春晚节目内容丰富、形式多样,紧扣民生热点,全方位描绘了我县百姓的幸福生活,记录了我县顺势发展的矫健步伐,让观众在欣赏文艺节目的同时,感受家乡的发展变化。

音乐快板《武垣大地势如虹》赞颂了全县干部群众团结一心、奋力拼搏、开拓进取的精神,也反映了2019年全县人民在县委县政府的领导下,政治、经济、文化各项事业取得的喜人成绩。

歌曲《最美最爱是肃宁》唱出了肃宁人扬眉吐气、豪情满怀的信心。

器乐联奏《武垣新曲》,通过扬琴、琵琶、笛子、二胡合奏,将我县民族乐器文化的实力和魅力展现得淋漓尽致,在也奏响了传统与时尚的最强音。

歌伴舞《家在肃宁》反映了在我县创业兴业的外地人,以肃宁为家,甘心奉献、努力生活的向上风貌,也通过歌曲向这些扎根肃宁、贡献肃宁的“金凤”致敬。

歌曲《扶贫路上》唱出了扶贫队员全力付出的心声,也唱响了他们决战2020,坚决打赢脱贫攻坚战的决心。

歌曲《留住爹娘》用音乐的力量倡导大家从小事做起,积极参与敬老、尊老、爱老活动,努力在全社会形成助老扶弱的良好风气。

晚会还邀请到了著名京剧表演艺术家、国家一级演员康万生,中国广播艺术团说唱团的相声演员刘全刚、刘惠到场,为观众带来了精彩的表演。

晚会在歌曲《我和我的祖国》中完美落幕。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图