集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 肃 宁
肃宁县政府召开安全生产“百日攻坚行动”暨燃气安全专项整治会议
发布时间: 2019-08-19 10:48:54

8月15日,县政府召开全县“防风险 、除隐患 、遏事故、迎大庆”安全生产“百日攻坚行动”暨燃气安全专项整治会议,县长黄志民,县委常委、常务副县长韩月明,副县长武栋鹤出席会议。

会议分为两个阶段,第一个阶段,县领导率有关部门就安全生产工作先后到天安燃气有限公司、付佐乡广社液化气站、付佐乡任庄村进行调研。

在会议第二阶段,黄志民要求,要站在讲政治的高度,严格守住安全生产的“红线”和“底线”,不能松懈;要对风险点、隐患点进行拉网式排查,做到全覆盖、无死角;要严格落实党政同责、一岗双责,齐抓共管,把工作落实到位,把责任压实到位,以安全稳定的大环境和优异成绩迎接新中国成立70周年。

会议还通报了全国安全生产电视电话会议、省市信访稳定安全生产工作会议和全市“百日攻坚行动”动员会议精神,宣读了《肃宁县“防风险、 除隐患 、遏事故、 迎大庆”百日安全攻坚行动方案》和《全县燃气安全专项整治工作方案》。

县领导韩月明、武栋鹤也就安全生产工作讲了意见。

各乡镇、各有关部门,重点企业负责人参加会议。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图